Ricetta Torta cioccolatosa al torrone


E' davvero irresistibile...ma in fondo perché resistere non è così ipercalorica come sembra o forse... poco.

Facilissima da fare









Tagliare in tre dischi un pan di Spagna al cacao (Ricetta) 






Inzuppare i tre dischi di pan di Spagna con miele diluito in acqua tiepida, spalmarli con crema pasticcera al cacao (Ricetta), sovrapporli e mettere in frigo a riposare per fare compattare




Nel frattempo tritare il torrone fatto in casa (Ricetta) oppure comprato, nei supermercati si trova anche confezionato in barrette, per tritarlo si può mettere tra due fogli di carta forno e si spezza con il batticarne





Per la copertura, fare sciogliere 200 grammi di cioccolato fondente in mezzo litro di panna calda, mescolare bene e versare sulla torta. Si può coprire totalmente, ed in questo caso meglio mettere la torta su di una gratella fino a raffreddamento oppure come ho fatto io, coprirla in maniera irregolare.
Riporre in frigo per fare raffreddare la copertura.
Dopodiché godetevela...!






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