Torta di mele alla veneziana


Altra ricetta per una torta di mele pratica e veloce da preparare, con una consistenza quasi cremosa.
Veramente deliziosa...!








Ingredienti

Mele a polpa soda 5
Succo di 2 arance
Succo di 1 limone
Burro g 100
Uova 2
Zucchero 8 cucchiai
Farina 00 8 cucchiai
Lievito per dolci 1 bustina


Preparazione

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti, metterle in una ciotola con il succo delle arance e del limone e mescolare bene.
Aggiungere alle mele: le uova sbattute con 7 cucchiai di zucchero e aggiungere, poco alla volta e sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito  e per ultimo il burro fuso.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare in uno stampo da 26 centimetri di diametro, imburrato e spolverato di pane grattugiato.
Sbattere la tortiera sul piano da lavoro per eliminare le bolle d'aria e infornare a 160° per circa 40 minuti.
Sfornare la torta, farla raffreddare, sformarla e cospargerla con il cucchiaio di zucchero rimasto.









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