Gustosi Petti di pollo al latte con pancetta, funghi, patate e pecorino siciliano
Una ricetta dalla facile preparazione per rendere appetitosi i petti di pollo
Ingredienti
(grammatura in base ai gusti personali)
(grammatura in base ai gusti personali)
Petti di pollo
Latte
Patate
Funghi trifolati (anche in scatola)
Pancetta affumicata a listarelle
Pecorino siciliano grattugiato
Sottilette
Prezzemolo
Cipolla
Olio
Sale
Preparazione
Mettere i petti di pollo in una ciotola, coprirli di latte e lasciarli in ammollo per circa 1 ora. Così facendo, il latte li renderà morbidi.
Far cuocere in un tegame le patate, dopo averle sbucciate, ben lavate e affettate, con cipolla affettata, pancetta, olio e sale.
A metà cottura delle patate, inserire nel tegame i petti di pollo, i funghi, una spolverata di pecorino e finire la cottura regolando di sale.
A fine cottura, aggiungere il prezzemolo tritato, altro pecorino e le sottilette, che si scioglieranno con il calore.
Servire caldi o tiepidi.
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