Torta di pane raffermo con peperoni e cipolle




Mai buttare gli avanzi di pane!
Si possono utilizzare in diversi modi per realizzare delle pietanze sfiziose.
Una tra tante è questa...!









 Ingredienti

Pane raffermo 500 grammi 
Uova 2
Formaggio semi stagionato  g 150 
Formaggio grattugiato g 100
Cipolle fritte 2 grosse
Peperoni fritti 2 grossi
Basilico e Prezzemolo una manciata
Pan grattato
Acqua e vino q.b.
Olio / Sale




Preparazione


Mettere in una ciotola il pane a tocchetti , coprirlo con acqua e un bicchiere di vino per farlo ammorbidire (il tempo varia in base alla durezza del pane).
Scolare e strizzare il pane ammorbidito.
Aggiungere:  uova,  formaggio semi stagionato a tocchetti,  formaggio grattugiato,  peperoni tagliuzzati, basilico e prezzemolo tritati grossolanamente cipolle, olio, sale e pepe.
Impastare il composto e trasferirlo in una teglia oleata e cosparsa di pangrattato.
Aggiungere un filo d'olio in superficie ed infornare a 200 gradi per circa 15 minuti o fino a quando il composto risulta sodo al tatto.
Consumare tiepida o fredda anche abbinata a salumi.






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