Torta di pane raffermo con peperoni e cipolle
Mai buttare gli avanzi di pane!
Si possono utilizzare in diversi modi per realizzare delle pietanze sfiziose.
Una tra tante è questa...!
Ingredienti
Pane raffermo 500 grammi
Uova 2
Formaggio semi stagionato g 150
Formaggio grattugiato g 100
Cipolle fritte 2 grosse
Peperoni fritti 2 grossi
Basilico e Prezzemolo una manciata
Pan grattato
Acqua e vino q.b.
Olio / Sale
Scolare e strizzare il pane ammorbidito.
Aggiungere: uova, formaggio semi stagionato a tocchetti, formaggio grattugiato, peperoni tagliuzzati, basilico e prezzemolo tritati grossolanamente cipolle, olio, sale e pepe.
Impastare il composto e trasferirlo in una teglia oleata e cosparsa di pangrattato.
Aggiungere un filo d'olio in superficie ed infornare a 200 gradi per circa 15 minuti o fino a quando il composto risulta sodo al tatto.
Consumare tiepida o fredda anche abbinata a salumi.
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