Palline di biscotti alla nutella
Ecco una ricetta golosa dalla preparazione estremamente semplice, che farà impazzire gli amanti della Nutella.
Ingredienti
Biscotti Frollini g 500
Nutella g 450
Burro g 200
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Sminuzzare grossolanamente i biscotti con le mani servendosi di un contenitore.
Porre in un pentolino il burro e far sciogliere a fiamma bassa.
Quando il burro si sarà sciolto parzialmente, aggiungere la Nutella e cominciare a mescolare per far si che gli ingredienti si amalgamino.
Aggiungere il latte quanto basta per evitare che il composto si bruci e per garantirne la giusta cremosità.
Togliere il pentolino dal fuoco, versare il composto sui biscotti mescolando il tutto con un cucchiaio e lasciare intiepidire.
Quando il composto si sarà intiepidito, lavorarlo con le mani per renderlo compatto.
Formare delle palline di medie dimensioni e porle su di un vassoio.
Mettere in frigo e far riposare per circa due ore.
Servire spolverizzando i biscotti con dello zucchero a velo
Prenderò nota di questa ricetta :) sembra deliziosa!! xx
RispondiElimina_Aishettina_
Si Aishettina, sono molto buoni e si preparano facilmente. Ciao
Elimina