Palline di biscotti alla nutella

Ecco una ricetta golosa dalla preparazione estremamente semplice, che farà impazzire gli amanti della Nutella.









Ingredienti

Biscotti Frollini g 500
Nutella g 450
Burro g 200
Latte q.b.
Zucchero a velo q.b.






Preparazione

Sminuzzare grossolanamente i biscotti con le mani servendosi di un contenitore.
Porre in un pentolino il burro e far sciogliere a fiamma bassa.
Quando il burro si sarà sciolto parzialmente, aggiungere la Nutella e cominciare a mescolare per far si che gli ingredienti si amalgamino.
Aggiungere il latte quanto basta per evitare che il composto si bruci e per garantirne la giusta cremosità.
Togliere il pentolino dal fuoco, versare il composto sui biscotti mescolando il tutto con un cucchiaio e lasciare intiepidire.
Quando il composto si sarà intiepidito, lavorarlo con le mani per renderlo compatto.
Formare delle palline di medie dimensioni e porle su di un vassoio.
Mettere in frigo e far riposare per circa due ore.
Servire spolverizzando i biscotti con dello zucchero a velo

Commenti

  1. Prenderò nota di questa ricetta :) sembra deliziosa!! xx

    _Aishettina_

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Aishettina, sono molto buoni e si preparano facilmente. Ciao

      Elimina

Posta un commento

Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati

Post più popolari