Cuori di patate e peperoni
In occasione della festa di San Valentino mi è sembrato carino dare a questa preparazione la forma a cuore e presentarla come antipasto, ma è anche ottima come contorno o condimento per pasta o riso freddi
Ingredienti
Patate lesse g 100
Peperone rosso arrostito 1
Peperone rosso arrostito 1
Acciughe salate 2
Erba cipollina
Aglio 1 spicchio
Limone succo e scorza
Aglio/Olio evo/Sale
Preparazione
Tagliare a piccoli pezzi i peperoni, condirli con olio, sale, aglio schiacciato, erba cipollina, succo e scorza grattugiata di limone in quantità a piacere. Mescolare bene gli ingredienti e lasciarli ad insaporire per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo mettere in una ciotola le patate dopo averle schiacciate, un quarto di peperoni conditi e una acciuga diliscata, lavata e tagliata a pezzetti.
Mescolare bene il tutto.
Eliminare l'aglio dai peperoni rimasti e frullarli insieme all'altra acciuga, aggiungendo olio per creare la crema.
A questo punto servire come in foto o secondo fantasia.
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