Fusilli con funghi e nocciole al mascarpone

Per questo primo piatto, ho utilizzato i funghi coltivati perché,  in abbinamento con le nocciole, danno un sapore più equilibrato alla preparazione, ma se si preferisce un sapore più intenso, è possibile sostituire i funghi coltivati con i funghi di bosco.



Ingredienti
Fusilli g 500
Funghi champignon g 300
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Nocciole tostate g 80
Mascarpone 2 cucchiai
Grana grattugiato
Olio evo / Sale / Pepe


Preparazione
Mettere in un tegame i funghi puliti, sciacquati velocemente con acqua corrente e tagliati ed far evaporare il liquido a fiamma alta. 
Dopodiché, aggiungere olio, aglio e farli rosolare.
A fine rosolatura, aggiungere il prezzemolo e metà delle nocciole tritati, il mascarpone, il sale, il pepe.
Fare insaporire e togliere dal fuoco.
Condire i fusilli lessati e scolati con i funghi,  e servire con una spolverata di nocciole tritate e grana grattugiato.

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