Brioche con il tuppo 2
Seconda versione di brioche con il "tuppo"
(clicca qui per ricetta 1). Questa è una ricetta che prevede l' uso della farina Manitoba che si acquista solitamente nei supermercati, è adatta ad uso casalingo ed è meno forte di quella professionale che si acquista nei negozi specializzati.
Il risultato è ottimo in ambedue i casi.
(clicca qui per ricetta 1). Questa è una ricetta che prevede l' uso della farina Manitoba che si acquista solitamente nei supermercati, è adatta ad uso casalingo ed è meno forte di quella professionale che si acquista nei negozi specializzati.
Il risultato è ottimo in ambedue i casi.
Ingredienti
Farina Manitoba g 500
Latte ml 160
Burro g 50
Strutto g 50
Zucchero semolato g 100
Uova 2 intere
Sale mezzo cucchiaino
Lievito di birra secco 2 cucchiaini
Lievito di birra secco 2 cucchiaini
Vaniglia
Scorza di limone grattugiata
Aroma panettone (facoltativo)
La preparazione è uguale alla ricetta 1 (Clicca qui e leggi)
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