Biscotti casarecci leggeri
Dopo la ricetta dei biscotti al latte (vedi) altra ricetta di biscotti da inzuppo, per la prima colazione.
Ingredienti
Farina 0 g 500
Zucchero g 180
Uova 2
Olio di mais 1/2 bicchiere
Latte 1/4 di bicchiere
Lievito per dolci 1 bustina
Scorza grattugiata di 1 limone
Oppure aroma a scelta
(Arancia/Cannella/ecc...)
Oppure aroma a scelta
(Arancia/Cannella/ecc...)
Vanillina 1 bustina
Preparazione
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare con le mani, fare riposare l'impasto 15 minuti.
Mettere l'impasto su di un piano da lavoro leggermente infarinato e zuccherato, formare con le mani i biscotti, secondo fantasia, e disporli man mano in una teglia ben distanziati tra loro (io metto la carta forno sotto).
Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a leggera doratura, dipende dal tipo di forno e dalla dimensione dei biscotti.
Sfornare fare raffreddare, inumidire la superficie con il dito leggermente bagnato e spolverizzarli di zucchero.
Mettere l'impasto su di un piano da lavoro leggermente infarinato e zuccherato, formare con le mani i biscotti, secondo fantasia, e disporli man mano in una teglia ben distanziati tra loro (io metto la carta forno sotto).
Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a leggera doratura, dipende dal tipo di forno e dalla dimensione dei biscotti.
Sfornare fare raffreddare, inumidire la superficie con il dito leggermente bagnato e spolverizzarli di zucchero.
Ti abbraccerei se potessi per ringraziarti di aver postato questa ricetta....grazie mille che ricordo d'infanzia....
RispondiEliminaAmelina
Sono contenta di averti fatta felice come lo sono io quando mangio questi biscotti, adesso preparati dame! Guarda anche la ricetta dei Biscotti al latte. Un bacio!
EliminaMmmmmm buonissimi
RispondiElimina