Peperoni in padella con capperi
La ricetta di questo contorno prevede la cottura arrosto dei peperoni prima di metterli in padella.
Per velocizzare la preparazione ho evitato questo passaggio usando i peperoni arrostiti in scatola che hanno lo stesso sapore e profumo di quelli fatti in casa, una vera bontà...!
Per velocizzare la preparazione ho evitato questo passaggio usando i peperoni arrostiti in scatola che hanno lo stesso sapore e profumo di quelli fatti in casa, una vera bontà...!
Provateli...nessuno si accorgerà che avete usato un prodotto in scatola, come è successo a casa mia!
Formaggio pecorino grattugiato
Pane grattugiato
Capperi sotto sale
Origano
Sale
Olio evo
Preparazione
Sfilettare i peperoni, metterli in una padella con olio e farli rosolare a fiamma alta.
Distribuire sopra i peperoni, una manciata di capperi, dopo averli lavati sotto acqua corrente e strizzati,
una spolverata di pane grattugiato, una di pecorino e un pizzico di origano.
Fare insaporire, mescolando per un minuto su fiamma moderata.
Servire tiepidi o meglio freddi.
Commenti
Posta un commento
Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati