Torta di biscotti ai frutti di bosco


Questa deliziosa torta di biscotti ai frutti di bosco ha pochissimi ingredienti ed è facile da realizzare.
L'inclusione dei biscotti può fare pensare alla preparazione di una cheesecake, ma non è una cheesecake.








Ingredienti per stampo da 18 a bordi alti
Biscotti Digestive alla frutta g 200
Frutti di bosco g 400 + 100 per decorare
( meglio se surgelati perché più facili da reperire e più adatti alla preparazione)
Zucchero semolato g 150
Uova 5
Vaniglia
Burro per lo stampo

Preparazione

Mettere in due ciotole separate i tuorli e gli albumi.
Sbattere i tuorli con 120 grammi di zucchero fino a che diventano chiari e cremosi e gli albumi a neve non troppo soda.
Sbriciolare i biscotti e metterli in una ciotola.
Aggiungere i frutti di bosco dopo averli fatti scongelare, i tuorli sbattuti, la vaniglia e mescolare bene.
Aggiungere gli albumi montati e fare incorporare bene mescolando delicatamente.
Versare il composto nello stampo imburrato e cosparso  con lo zucchero rimanente.
Infornare a 180° per circa 35 minuti.

Fare raffreddare, decorare con zucchero a velo e frutti di bosco caramellati con zucchero, e gustare questa bontà!






Commenti

Post più popolari