Pizzette di melanzane


Queste melanzane le ha preparate mia figlia Federica.
 Mi ha fatto una sorpresa, qualche giorno fa, sapendo che avrei avuto poco tempo da dedicare alla cucina e non nascondo che è stata una sorpresa piacevole.
Sulla bontà non avevo dubbi, conoscevo già le sue doti culinarie, anche se può dedicare poco tempo alla cucina, presa sempre dai suoi studi e lavori sociologici.
Poi mi ha raccontato come le ha fatte...!
Ecco...!





Ingredienti
Melanzane rotonde medie 3
Salsa di pomodoro
Acciuga 1
Caciocavallo fresco g 100
Origano/Olio evo/Sale

Ha lavato le melanzane, le ha affettate e messe in una ciotola con acqua e sale per circa 30 minuti, coperte da un piatto con un peso sopra.
Trascorso questo tempo le ha sgocciolate, asciugate, disposte in una teglia unta d'olio ed infornate a 220°
fino a coloritura di ambedue i lati.
A questo punto ha fuoriuscito la teglia dal forno ed ha disposto sulle fette di melanzane la salsa di pomodoro, un pezzetto d'acciuga, un pizzico d'origano e pepe ed una fettina di formaggio.
Ha rimesso la teglia in forno, il tempo di fare sciogliere il formaggio, ha sfornato e fatto raffreddare.


Buonissime, gustose, ottimo abbinamento degli ingredienti
Bella presentazione.....!
A mia figlia dò...10!






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