Pesce Palombo al pepe bianco

Il pepe bianco, solitamente poco utilizzato, se macinato o frantumato, ha un profumo ed aroma fortemente piccante e fruttato se si preferisce un aroma ed un sapore più delicato si può utilizzare intero, direttamente in grani, come in questa ricetta facile, veloce e appetitosa...





Ingredienti

Tranci di pesce palombo kg 1
Pepe bianco 
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo 1 mazzetto
Vino bianco secco 1/2 bicchiere
Passata di pomodoro 1 tazza
Olio evo
Sale

In un tegame con olio, fare imbiondire l'aglio schiacciato; eliminarlo e aggiungere il pesce e il pepe bianco in quantità a piacere.
Lasciare dorare le fette di pesce, rigirandole delicatamente, bagnarle con il vino e lasciare evaporare.
A questo punto unire la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato e il sale.
Fare cuocere per 10 minuti e servire.









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