Club Sandwich

E' un sandwich a tre strati inventato non in Italia, tanti anni fa.
A me piace molto, con questa farcitura diventa un pasto unico estivo, fresco e veloce...da portare anche a mare.





Ingredienti
Pan Carre' 6 fette
Yougurt greco 2 cucchiai
Robiola g 200
Rucola
Carne tritata g 200
Timo Maggiorana
Pomodori secchi sott'olio
Peperoni sott'olio
Glassa di aceto balsamico 


Fare tostare leggermente da ambo le parti quattro fette di pan carre' e disporne due come base.
in una terrina mescolare due cucchiai di yogurt con la robiola e aggiungere i pomodori secchi tritati a coltello.
In una padella fare rosolare la carne tritata con, olio, timo, maggiorana e un pizzico di sale
Preparare i sandwiches in questo modo:
Sulla base di pane abbrustolita mettere uno strato di crema di yogurt preparata, sopra sistemare le foglie di rucola, una parte di carne rosolata e qualche goccia di glassa





Sovrapporre una fetta di pane non abbrustolito e su questo altra crema di yougurt e sopra di essa falde di peperoni, ricoprire infine con le altre fette tostate.
Decorare a piacere e servire intero oppure tagliato a triangoli o a piacere






Commenti

Post più popolari