Club Sandwich
E' un sandwich a tre strati inventato non in Italia, tanti anni fa.
A me piace molto, con questa farcitura diventa un pasto unico estivo, fresco e veloce...da portare anche a mare.
Ingredienti
Pan Carre' 6 fette
Yougurt greco 2 cucchiai
Robiola g 200
Rucola
Carne tritata g 200
Timo Maggiorana
Pomodori secchi sott'olio
Pomodori secchi sott'olio
Peperoni sott'olio
Glassa di aceto balsamico
in una terrina mescolare due cucchiai di yogurt con la robiola e aggiungere i pomodori secchi tritati a coltello.
In una padella fare rosolare la carne tritata con, olio, timo, maggiorana e un pizzico di sale
Preparare i sandwiches in questo modo:
Sulla base di pane abbrustolita mettere uno strato di crema di yogurt preparata, sopra sistemare le foglie di rucola, una parte di carne rosolata e qualche goccia di glassa
Sovrapporre una fetta di pane non abbrustolito e su questo altra crema di yougurt e sopra di essa falde di peperoni, ricoprire infine con le altre fette tostate.
Decorare a piacere e servire intero oppure tagliato a triangoli o a piacere
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