Patate apparecchiate con fette di latte
Perchè dalla distillazione della patata si ricava un prodotto alcolico ritenuto di bassa qualità (Wikipedia)
Questa, invece, è una ricetta riuscitissima!
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Ricetta e foto di cannellaecannelloni.blogspot.it |
Ingredienti
Patate Kg 1
Cipolla 1
Capperi 1 cucchiaio
Olive verdi snocciolate g 100
Prezzemolo
Origano
Olio
Sale
Preparazione
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a rondelle.
Affettare la cipolla e trasferirla in un tegame con l'olio,
aggiungere le patate e rosolare, su fiamma bassa, mescolando per non farle attaccare.
Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e cuocere per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo, aggiungere i capperi, le olive, un ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico d'origano, il sale, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno e continuare la cottura per altri 5 minuti.
A cottura ultimata, togliere dal fuoco e disporre sulle patate, le fettine Inalpi, lasciare incoperchiate qualche minuto e servire come contorno, piatto unico o come condimento per la pasta o riso.
Che bella e buona ricetta ... Stasera la faccio . È semplice e con ingredienti che ho in casa . Grazie Amelina
RispondiEliminaLa sto cucinando....
RispondiEliminaAmelina
Ma brava! Fammi sapere anche se c'è da modificare, accetto i consigli
RispondiEliminaGrazie
Buongiorno, eccomi a complimentarmi con te per la ricetta....riuscitissima....pensa che anche la pentola è stata tirata a lucido...
RispondiEliminaIo avevo in frigo un pò di funghi champignon e li ho aggiunti...e due aghetti di rosmarino....
BUONISSIMA....
Amelina
Buona buona
RispondiEliminabrava bacini :D