Pizza ripiena
Ingredienti
Pasta per pizza (ricetta)
Passata di pomodoro
Sottilette
Basilico
Origano
Sottilette
Basilico
Origano
Olio
Sale
Preparazione
Stendere sottilmente la pasta per pizza per il doppio della lunghezza della teglia, rettangolare, scelta.
Distribuire sulla parte superiore la passata di pomodoro condita precedentemente con olio, sale, un pizzico di zucchero e altri aromi a scelta (basilico, origano, ecc..)
Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.
Servire tiepida o fredda.
Appoggiare la pasta per meta' nella teglia dopo aver oleato il fondo, lasciando l'altra meta' fuori dalla teglia.
Distribuire sulla pasta le sottilette e un filo d'olio.
Ricoprire con la pasta esterna, chiudere bene i lati facendo pressione con le dita.Distribuire sulla parte superiore la passata di pomodoro condita precedentemente con olio, sale, un pizzico di zucchero e altri aromi a scelta (basilico, origano, ecc..)
Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.
Servire tiepida o fredda.
Commenti
Posta un commento
Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati