Farfalle con pesce spada all'aceto balsamico
Inizia la bella stagione e anche la voglia di piatti freschi e veloci da preparare come questo piatto unico adatto anche ad un bel buffet estivo.
Ingredienti
In una padella fare scottare i tocchetti di pesce spada con un po' d'olio e sale.
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a pezzetti, dopo averli lavati e privati dei semini interni.Aggiungere le falde di peperoni tagliate a listarelle, il sedano a tocchetti piccoli, le erbe aromatiche tritate l'aglio tagliato in due e il pesce spada.
Condire il tutto con aceto balsamico, olio, sale e lasciare riposare una decina di minuti per fare insaporire.
Cuocere la pasta, passarla sotto l'acqua corrente, sgocciolarla bene e aggiungerla al condimento. Mescolare bene e servire cosparsa con gocce di glassa d'aceto balsamico
Ingredienti
Pasta formato farfalle g.400
Pesce spada fresco a tocchetti g. 400
Pomodori di Pachino g.300
Peperoni 4 falde
Aceto Balsamico 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio
Prezzemolo 1 ciuffo
Basilico 1 ciuffo
Menta 2 foglie
Sedano quantità a piacere
Olio d'oliva extra vergine
Sale
Preparazione
In una ciotola mettere i pomodorini tagliati a pezzetti, dopo averli lavati e privati dei semini interni.Aggiungere le falde di peperoni tagliate a listarelle, il sedano a tocchetti piccoli, le erbe aromatiche tritate l'aglio tagliato in due e il pesce spada.
Condire il tutto con aceto balsamico, olio, sale e lasciare riposare una decina di minuti per fare insaporire.
Cuocere la pasta, passarla sotto l'acqua corrente, sgocciolarla bene e aggiungerla al condimento. Mescolare bene e servire cosparsa con gocce di glassa d'aceto balsamico
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