Rollata di pollo
Semplice e leggera questa preparazione, con un metodo di arrotolamento perfetto.
Nella sua semplicità fa un figurone inserito in ogni tipo di menù, sia rustico che elegante.
Ingredienti
Petto di pollo affettato sottilmente-mortadella affettata
rucola-carote-formaggio stagionato grattugiato-olio-sale
Preparazione
In una teglia mettere la rucola e le carote lavate, condire con olio e infornare per un paio di minuti ad alta temperatura.
Fare raffreddare, aggiungere abbondante formaggio grattugiato e poco sale.
Stendere, sul piano da lavoro, un foglio d' alluminio, ungere tutta la superficie con olio e disporre sopra di esso le fette di mortadella una accanto all'altra.
Sopra la mortadella, le fette di pollo.
Sopra il pollo sistemare le verdure precedentemente preparate, avendo cura di distribuirle uniformemente. Poi aggiungere abbondante formaggio grattugiato.
Iniziare ad arrotolare con l'aiuto del foglio d'alluminio. Bisogna stare attenti a tirare fuori l'alluminio ad ogni giro e a stringere bene il rotolo.
A questo punto, infornare a 220 gradi per 40 minuti.
Dopo la cottura fare raffreddare totalmente, scartare, affettare e servire a piacere.
Questo rotolo può essere preparato il giorno prima e consumato freddo o riscaldato dopo essere stato affettato.
E' possibile, inoltre, arrivare a metà cottura con questo metodo, dopodiché scartare e continuare con aggiunta di sughi o altro.
Nella sua semplicità fa un figurone inserito in ogni tipo di menù, sia rustico che elegante.
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Ricetta e foto di cannellaecannelloni.blogspot.it |
Ingredienti
Petto di pollo affettato sottilmente-mortadella affettata
rucola-carote-formaggio stagionato grattugiato-olio-sale
Preparazione
In una teglia mettere la rucola e le carote lavate, condire con olio e infornare per un paio di minuti ad alta temperatura.
Fare raffreddare, aggiungere abbondante formaggio grattugiato e poco sale.
Stendere, sul piano da lavoro, un foglio d' alluminio, ungere tutta la superficie con olio e disporre sopra di esso le fette di mortadella una accanto all'altra.
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Ricetta e foto di cannellaecannelloni.blogspot.it |
Sopra la mortadella, le fette di pollo.
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Ricetta e foto di cannellaecannelloni.blogspot.it |
Sopra il pollo sistemare le verdure precedentemente preparate, avendo cura di distribuirle uniformemente. Poi aggiungere abbondante formaggio grattugiato.
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Iniziare ad arrotolare con l'aiuto del foglio d'alluminio. Bisogna stare attenti a tirare fuori l'alluminio ad ogni giro e a stringere bene il rotolo.
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Ricetta e foto di cannellaecannelloni.blogspot.it |
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A questo punto, infornare a 220 gradi per 40 minuti.
Dopo la cottura fare raffreddare totalmente, scartare, affettare e servire a piacere.
Questo rotolo può essere preparato il giorno prima e consumato freddo o riscaldato dopo essere stato affettato.
E' possibile, inoltre, arrivare a metà cottura con questo metodo, dopodiché scartare e continuare con aggiunta di sughi o altro.
saporito!! la mortadella si sposa bene col pollo! wowww
RispondiEliminaOttima ricetta, ne faro' tesoro!
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