Zuppa di carne in ciotola di pane
Buona e originale...........la presentazione.
E' cosi buona che mangi anche il piatto.......!![]() |
(Foto del piatto originale di cannellaecannelloni) |
Ingredienti
Pasta da pane
Ciotola da forno
Muscolo di vitello a pezzi
Verdure da minestrone
Buccia di parmigiano
Parmigiano a tocchetti
Buccia di parmigiano
Olio evo
Sale
Stendere sottilmente la pasta da pane, rivestire con questa la ciotola capovolta, infornare a 180 gradi fino a doratura. Fare raffreddare bene e sformare
Per la zuppa
In una pentola, fare soffriggere con olio la carne e meta' delle verdura, aggiungere la buccia del parmigiano ben pulita e abbondante acqua.
Dopo circa 45 minuti, aggiungere il resto delle verdura e il sale.
Continuare la cottura per altri 30 minuti o fino a quando la carne sara' cotta, fare la prova forchetta.
Servire nella ciotola di pane, con un filo d'olio a crudo e tocchetti di parmigiano.
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