Fagotti di pasta alle penne e zucchine
Con.... semplici ingredienti, fantasia e.........amore!
Facile e veloce.........o no?
cannellaecannelloni.blogspot.com |
Ingredienti
sfoglie di pasta fresca per lasagne - penne condite con salsa di pomodoro
zucchine fritte - formaggio grattugiato - sottilette - salsa di pomodoro
Preparazione
Su tutta la sfoglia di pasta fresca disporre, lasciando un centimetro vuoto ai quattro bordi, un leggero strato di salsa di pomodoro, uno strato di zucchine fritte, uno strato di penne allineate una accanto all'atra, ancora zucchine e abbondante formaggio grattugiato.
Arrotolare la pasta, tagliare in più parti in base alla dimensione preferita.
In una teglia versare un po' di salsa di pomodoro, sistemare i fagotti, sopra ognuno di essi un cucchiaio di salsa, una listarella di sottiletta e del formaggio grattugiato.
Infornare a 180 gradi fino a quando si forma la crosticina.
Commenti
Posta un commento
Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati