Tagliatelle con salmone affumicato e crema di cocco

Un gusto diverso per questo primo piatto al salmone... è il cocco che fa la differenza che può sembrare anche strano come abbinamento ma lo rende molto particolare e piacevole.








Ingredienti
Tagliatelle g 500
Salmone affumicato g 200
Scorza grattugiata di 1 limone
Vodka al limone
Cocco grattugiato 1 cucchiaio
Latte ml 250
Panna ml 250
Burro 
Sale


Preparazione
Rosolare i filetti di salmone cubettati con una noce di burro e un pizzico di sale, aggiungere la scorza di limone, lasciar cuocere per pochi minuti e sfumare con la vodka.
In un tegame a parte, far scaldare il latte con la panna, aggiungere il cocco grattugiato, portare ad ebollizione, togliere dalla fiamma, fare riposare e filtrare.
Aggiungere la crema di cocco alla salsa di salmone, regolare di sale, versare le tagliatelle nello stesso tegame, mantecare e servire. 










































































































































































































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2 commenti:

  1. Ecco forse ci sono riuscita, anche se mi piacerebbe capire se è possibile avere le notifiche dei blog... Ottimo piatto mi intriga molto l'abbinamento tra cocco e salmone!

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    1. Giusi quando si apre un blog, i primi tempi sono duri, sono tante le cose da mettere in pratica, se vuoi aiuto, chiedi pure...

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