Polpa di granchio su vellutata di funghi porcini


Ricetta realizzata con uno tra i diversi preparati per vellutata, oltre che ai tantissimi prodotti dell'azienda Te-Cal srl, il preparato per vellutata ai funghi porcini.
Chi ama cucinare e mangiare non può non visitare il sito dell'azienda  Te-Cal srl, che opera da anni nel settore alimentare proponendo miscele, mix di aromi e spezie e attrezzature per la realizzazione di svariate preparazione per gastronomia, panificazione, macelleria ecc... l'elenco di prodotti è lunghissimo...!
Per realizzare questa mia preparazione, gustosissima e bella da vedere, bastano 10 minuti.
La modalità di preparazione della vellutata è riportata sulla confezione.
Inoltre basta fare rosolare leggermente in olio, la polpa di granchio, appoggiarla sulla vellutata di funghi porcini e guarnire con pomodori secchi e prezzemolo.
Io ho scelto la polpa di granchio perché alla portata di tutti e realizzare con un costo bassissimo un piatto d'effetto, ma volendo si possono scegliere gamberoni, aragosta, astice o altro pesce a piacere.



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1 commento:

  1. Adoro la vellutata di porcini, con il surimi sopra mi mancava!! La proverò :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

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