Bauletti con funghi porcini in salsa allo zafferano e speck
Cosa c'è di meglio di un buon primo piatto, una pasta ripiena che potrebbe essere anche un piatto unico, dal gusto unico ed eccezionale perché lavorata artigianalmente(vedi video) con ingredienti selezionati, come quelle che da vent'anni produce
l'azienda Tradizioni Padane che ha come obbiettivo quello di offrire i migliori prodotti per soddisfare chi acquista
Per questa ricetta ho utilizzato
I Bauletti Magie del Bosco con Funghi Porcini
Per il condimento:
In un tegame fare sciogliere una noce di burro, aggiungere lo speck tagliato a striscioline e farlo rosolare.
Per ultimo aggiungere lo zafferano e un paio di cucchiai di liquido di cottura della pasta.
Appena cotta la pasta, prelevarla dalla pentola con una schiumarola e farla amalgamare nel tegame con il condimento.
E' una ricetta semplice, gustosissima e soprattutto veloce.
Commenti
Posta un commento
Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati