Salsiccia alla brace farcita con grana e cipolla

Inizia la stagione delle gite fuori porta e delle grigliate all'aperto, dove solitamente, tra l'assortimento di carni, non manca la salsiccia.
La grigliata è anche un modo per stare in allegra compagnia di amici e parenti.
Per le prossime grigliate vi consiglio di provare questa ricetta! Un modo diverso e ancora più appetitoso di gustare la salsiccia grigliata.
E se qualcuno del gruppo è intollerante al lattosio, non è un problema. Potrà gustare ugualmente questa succulenta e appetitosa salsiccia farcita, con Grana senza lattosio Bella Lodi









Ingredienti

Salsiccia di maiale
 Grana Bella Lodi a tranci
Cipolla fresca lunga



Preparazione

Far cuocere bene da un lato i nodi di salsiccia, dopodiché girarli.
Praticare su ogni nodo di salsiccia un taglio profondo, quanto basta per inserire la cipolla tritata e fette sottili di grana.
Lasciare ancora sulla brace il tempo di fare fondere il grana e consumare.













Stampa la Notizia Proponi suOkNotizie

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...