Gelo d'arance rosse di Sicila

Dalle arance.. dolci semplici per un fine pasto e..non solo..
pieno di colore, gusto e profumo.





                     



                                  Ingredienti
         Arance circa 12 per ottenere 1 litro di succo
                         Zucchero semolato g.250
                                   Amido g.80
                                         

                                   Preparazione
Spremere le arance dopo averle ben lavata, filtrare due
volte il succo ottenuto.
In un tegame miscelare l'amido e lo zucchero, aggiungere mescolando, il succo delle arance, poco per volta per evitare la formazione di grumi.
Regolare di zucchero in base al gusto.
Portare il preparato ad ebollizione, mescolando continuamente.
Appena la crema si sarà addensata, fare bollire ancora un minuto.
Spegnere la fiamma, fare intiepidire, aggiungere la scorza grattugiata di 1 arancia, mescolare bene e versara la crema nello stampo dopo averlo inumidito con acqua fredda.
Consumare dopo almeno 12 ore
Stampa la Notizia Proponi suOkNotizie

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...