Scacciata con patate e speck



Altra scacciata...altro gusto, una più buona dell'altra!







Ingredienti
Pasta per pizza lievitata g 600 ( Ricetta)
Patate g 500
Caciocavallo fresco g 150
Speck g 80
Cipolla fresca quantità a piacere
Olio/Sale/Pepe

Preparazione
In un tegame mettere le patate sbucciate lavate e
tagliate a rondelle, la cipolla, l'olio, il sale, il pepe ed uncucchiaio d'acqua
Incoperchiare, portare a quasi cottura le patate e fare raffreddare.
Dividere la pasta in due parti e stenderli sottilmente con il mattarello.
Foderare con una delle due parti di pasta, una teglia con i bordi bassi, quella da pizza per intenderci, facendola fuoriuscire dal bordo.
Distribuire all'interno, in maniera uniforme le patate con il loro olio di cottura, lo speck a pezzetti e il caciocavallo affettato.
Coprire con l'altra parte di pasta, togliere quella in eccesso e saldare i bordi tra di loro e fare un taglietto al centro della parte superiore.
Infornare a 220° per circa 25 minuti o fino a doratura.
Sfornare e spennellare la superficie con olio.



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