Cavatelli con rucola e prosciutto affumicato


Un primo piatto veloce, di quelli che capita spesso di fare con ciò che si ha in casa e che solitamente, anche se improvvisato è molto gradito.






Ingredienti
Cavatelli di grano duro g 500
Prosciutto cotto affumicato g 120
Rucola quantità a piacere
Cipolla
Polpa di pomodoro
Olio/Sale

Preparazione
Nel frattempo che si cuoce la pasta
In un tegame fare rosolare, il prosciutto affumicato a listarelle con olio e la cipolla tritata.
Aggiungere un paio di cucchiai di polpa di pomodoro e fare cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere la rucola dopo averla lavata, asciugata e spezzettata con le mani e non tagliata con il coltello perché perderebbe sapore.
Tenere sul fuoco un minuto, regolare di sale, versare nello stesso tegame la pasta dopo averla scolata, mescolare per fare insaporire e servire. 

Commenti

  1. Ciao Pinella, piacere, io mi chiamo Vanna e sono contenta di aver scoperto il tuo blog, è molto carino,quindi mi sono iscritta volentieri, se ti va ,passa da me, ti aspetto, cosi non ci perdiamo di vista! ciao! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina

Posta un commento

Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati

Post più popolari