Paccheri in salsa prezzemolata aromatizzata alla carne


Oggi, relativamente a questo primo piatto veloce...veloce voglio fare una breve descrizione dell'azienda:   

                 I Piaceri della Tavola Tec-Al srl

che da anni studia e propone all'industria alimentare miscele tecnologiche a base di spezie, aromi ed erbe aromatiche puntando sulla qualità, la genuinità e il rispetto delle tradizioni del territorio.

Le Certificazioni di qualità ottenute da questa azienda sono una dimostrazione del rispetto delle norme Nazionali ed Europee in materia igienico sanitarie per la salubrità dei prodotti commercializzati, dalla materia prima al prodotto finito.

Oltre alla garanzia di qualità e sapore, la cosa per me straordinaria è stata la scoperta del grande assortimento
di Prodotti Tec-Al I Piaceri della tavolae ci credo bene che la tavola è un piacere se per la preparazione dei piatti si usano questi prodotti che arricchiscono in maniera naturale i cibi.

L'esempio pratico l'ho avuto utilizzando per questa mia ricetta, realizzata in poco tempo, il Brotec Meat Nat Sa
che è un aroma naturale, per alimenti, senza allergeni,
generalmente utilizzato come dado granulare direttamente sulle pietanze oppure disciolto in acqua per insaporire preparati gastronomici quali ripieni, condimenti, salse, sughi, ecc...
Il Brotec Meat Nat Sa disciolto in acqua calda diventa un gustosissimo brodo di carne, naturale, più o meno sapido secondo i gusti del consumatore.






Ingredienti
Paccheri rigati g 500
Mascarpone 1 cucchiaio
Prezzemolo
Aglio
Olio evo

Nel frattempo che si cuoce la pasta:
In un tegame fare scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio intero.
Appena l'olio inizia a sfrigolare togliere il tegame dal fuoco, fare leggermente intiepidire e aggiungere due cucchiai, circa, di prezzemolo tritato e un cucchiaino di Brotec Meat Nat, rimettere su fiamma bassa e mescolare bene prima di aggiungere il mascarpone e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta, mettendo da parte un tazza di acqua di cottura.
Versare la pasta nel tegame con la salsa, mescolare bene  e se dovesse risultare asciutta aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta.
Servire calda, ottima con una spolverata di formaggio grana grattugiato
Stampa la Notizia Proponi suOkNotizie

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...