Torta brisè dolce con ricotta e morette karamel

E dopo... la prima realizzazione con i prodotti della storica Dolceria Freddi, che va al di là del consumo abituale che tutti facciamo di questi ottimi dolci, una nuova idea per una deliziosa preparazione che ha fatto esclamare, più volte, a chi l'ha mangiata..... Che bontà!
Effettivamente.........!




Ingredienti

Pasta brisè 2 rotoli
Ricotta g.500
Zucchero al velo g.150
Cannella in polvere

Preparazione

Stendere un rotolo di pasta brisè in una teglia, con tutta la carta forno della confezione, foderando anche il bordo interno.
Disporre sul fondo le Morette Karamel Freddi, che ho tagliato in due, ma si possono anche lasciare intere, cosa che farò la prossima volta


Ricoprire con la crema, ottenuta schiacciando e mescolando con una forchetta la ricotta con lo zucchero al velo e un po' di cannella in superficie



Ricoprire con l'altro rotolo di pasta brisè, facendolo aderire bene su tutto il bordo e infornare a 200° per circa 30 minuti



Si mangia fredda e non aggiungo altro..........Ciao!
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1 commento:

  1. quando si dice delizioso!!! e non aggiungo altro :-)

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