Gnocchi alla pepermenta
Ho realizzato questa ricetta in cinque minuti con l'aiuto dei Prodotti Ponti che, con il loro gusto e la loro freschezza, sono una garanzia in cucina sia come condimenti che come antipasti o contorni.
Ingredienti
Gnocchi ripieni al formaggio kg 1
Peperoni Peperlizia Ponti 1 vasetto
Zafferano 1 bustina
Parmigiano a scaglie
Menta / Aglio
Olio / Sale
Preparazione
In un tegame fare riscaldare l'olio, aggiungere l'aglio tagliato in due.
Togliere il tegame dal fuoco, per evitare di fare bruciare l'aglio e aggiungere i peperoni tagliati a piccoli pezzi, le foglie di menta intere, lo zafferano e un cucchiaio di glassa gastronomica, che darà il particolare gusto e la densità al condimento.
Rimettere il tegame sul fuoco moderato e fare insaporire un minuto.
A questo punto aggiungere gli gnocchi, dopo averli fatti cuocere per due minuti in acqua bollente.
Mescolare bene e servire con scaglie di parmigiano reggiano.
Buono.....provare...provare..!
Buoni questi gnocchi ,bello il tuo blog se ti va passa a trovarmi.
RispondiEliminaBaci ISA
Ciao, ho un regalo per te, passa a trovarmi: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/06/il-mio-terzo-e-quarto-riconoscimento.html, a presto, baci, Martina
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