Zuppa di carne in ciotola di pane

Buona e originale...........la presentazione.
E' cosi buona che mangi anche il piatto.......!


(Foto del piatto originale di cannellaecannelloni)

  
                                                           Ingredienti

                                                        Pasta da pane
                                                      Ciotola da forno 
                                                    Muscolo di vitello a pezzi
                                                    Verdure da minestrone
Buccia di parmigiano
                                                    Parmigiano a tocchetti
                                                    Buccia di parmigiano
                                                           Olio evo
                                                              Sale


Preparazione
Stendere sottilmente la pasta da pane, rivestire con questa la ciotola capovolta, infornare a 180 gradi fino a doratura. Fare raffreddare bene e sformare 
Per la zuppa
In una pentola, fare soffriggere con olio  la carne e meta' delle verdura,  aggiungere la buccia del parmigiano ben pulita e abbondante acqua.
Dopo circa 45 minuti, aggiungere il resto delle verdura e il sale.
Continuare la cottura per altri 30 minuti o fino a quando la carne sara' cotta, fare la prova forchetta.
Servire nella ciotola di pane, con un filo d'olio a crudo e tocchetti di parmigiano.

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