Torta salata di pane

Altra preparazione con l'utilizzo del pane raffermo.
Buonissimaaaaa.....!





Ingredienti

Pane raffermo 500 grammi-uova 4
formaggio semi stagionato 150 grammi
formaggio grattugiato 100 grammi
cipolle fritte 2 grosse-pomodorini
pan grattato-acqua e vino q.b.-olio-sale

Preparazione

Mettere in una ciotola il pane a tocchetti , coprirlo con acqua e un bicchiere di vino per farlo ammorbidire.
Scolare e strizzare il pane ammorbidito.
Aggiungere: le uova, il formaggio semi stagionato a tocchetti, il formaggio grattugiato, le cipolle, olio, sale e pepe.
Impastare il composto e trasferirlo in una teglia oleata e cosparsa di pangrattato.
Disporre sulla superficie i pomodorini, qualche tocchetto di formaggio e un filo d'olio.
Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti o fino a quando il composto risulta sodo al tatto.
Consumare tiepida o fredda anche abbinata a salumi.




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1 commento:

  1. Invito tuti a provarla! Una bontà soprattutto mangiata fredda. Oltre che squisita, è un ottimo sistema per utilizzare il pane raffermo. Brava Pinella!!

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