Gnocchetti con ricotta e pistacchi
Idea facile e veloce per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non vuole rinunciare ad un buon primo piatto.
Ingredienti
Nel frattempo che cuoce la pasta........
In un tegamino, fare sciogliere il burro, aggiungere la granella di pistacchi e fare tostare per un minuto rigirando con un cucchiaio di legno. Aggiungere la ricotta un pizzico di sale, pepe a piacere e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per dare cremosità.
Condire gli gnocchetti con questa crema.
A piacere aggiungere grana grattugiato e granella di pistacchi.
Gnocchetti sardi g 500
Ricotta fresca di pecora g 300
Burro g 50
Granella di pistacchi g 50
Sale / Pepe
Preparazione
In un tegamino, fare sciogliere il burro, aggiungere la granella di pistacchi e fare tostare per un minuto rigirando con un cucchiaio di legno. Aggiungere la ricotta un pizzico di sale, pepe a piacere e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per dare cremosità.
Condire gli gnocchetti con questa crema.
A piacere aggiungere grana grattugiato e granella di pistacchi.
Commenti
Posta un commento
Messaggi di utenti anonimi non verranno pubblicati