Filetti di pesce all'arancia
Non sempre si ha il tempo di andare in pescheria per comprare il pesce.
In questi casi, per non rinunciare a mangiarlo, è bene tenere a casa i filetti di pesce surgelati che, se di buona qualità, sono una valida alternativa.
A casa mia, nonostante avessi puntato sulla buona qualità, alla presentazione del piatto in versione bollita con olio e limone, i miei familiari facevano delle brutte facce!
Allora, per la pace in famiglia, ho sperimentato, con successo, la versione.. fritta all'arancia...
...E finalmente....le facce sono cambiate!
Filetti di pesce - Succo d'arancia - Vino bianco
Buccia d'arancia grattugiata - Farina - Alloro - Sale - Pepe
Buccia d'arancia grattugiata - Farina - Alloro - Sale - Pepe
Faccio scongelare bene i filetti, li asciugo con carta da cucina e dopo averli infarinati li friggo in olio, rigirandoli da ambo i lati. Aggiungo, nell'olio, una foglia d'alloro e, sopra i filetti, un po' di vino bianco, la buccia d'arancia grattugiata, sale e pepe. A fine cottura verso sui filetti mezzo bicchiere di succo d'arancia
Faccio intiepidire e servo come in foto.
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