Filetti di pesce all'arancia

Non sempre si ha il tempo di andare in pescheria per comprare il pesce.                 
In questi casi, per non rinunciare a mangiarlo, è bene tenere a casa i filetti di pesce surgelati che, se di buona qualità, sono una valida alternativa.
A casa mia, nonostante avessi puntato sulla buona qualità, alla presentazione del piatto in versione bollita con olio e limone, i miei familiari facevano delle brutte facce!
Allora, per la pace in famiglia, ho sperimentato, con successo, la versione.. fritta all'arancia...



...E finalmente....le facce sono cambiate!




Questa è la mia ricetta:
                                           
Filetti di pesce - Succo d'arancia - Vino bianco
Buccia d'arancia grattugiata  - Farina - Alloro - Sale - Pepe
                                                      

Faccio scongelare bene i filetti, li asciugo con carta da cucina e dopo averli infarinati li friggo in olio, rigirandoli da ambo i lati.  Aggiungo, nell'olio, una foglia d'alloro e, sopra i filetti, un po' di vino bianco, la buccia d'arancia grattugiata, sale e pepe. A fine cottura verso sui filetti mezzo bicchiere di succo d'arancia
Faccio intiepidire e servo come in foto.



                            

Commenti

Post più popolari