Fagotti di pasta alle penne e zucchine

Con.... semplici ingredienti, fantasia e.........amore!


 cannellaecannelloni.blogspot.com

                                                      Ingredienti
          sfoglie di pasta fresca per lasagne - penne condite con salsa di pomodoro
           zucchine fritte - formaggio grattugiato - sottilette - salsa di pomodoro

                                                      Preparazione
Su tutta la sfoglia di pasta fresca disporre, lasciando un centimetro vuoto ai quattro bordi, un leggero strato di salsa di pomodoro, uno strato di zucchine fritte, uno strato di penne allineate una accanto all'atra, ancora zucchine e abbondante formaggio grattugiato.
Arrotolare la pasta, tagliare in più parti in base alla dimensione preferita.  
In una teglia versare un po' di salsa di pomodoro, sistemare i fagotti, sopra ognuno di essi un cucchiaio di salsa, una listarella di sottiletta e del formaggio grattugiato.
Infornare a 180 gradi fino a quando si forma la crosticina.

Facile e veloce.........o no?





Stampa la Notizia Proponi suOkNotizie

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...